В Перми с триумфом прошли гастроли государственного ансамбля «Чалдоны» из Новосибирска

МАУК г.Перми «Городское концертное объединение» выступило организатором пермских гастролей государственного ансамбля песни и танца «Чалдоны» из Новосибирска.
«Чалдоны» впервые побывали на прикамской земле. Они показали зрителям Добрянки и Перми свою новую программу «Сибирь-это сердце России».
Зрители встречали артистов очень тепло — аплодисменты и крики «Браво!» не смолкали после концертов в КДЦ «Орфей» (Добрянка) и в ПДНТ «Губерния» (Пермь).
Пермский концерт «Чалдонов» открыл ансамбль «Ярмарка» — так наши артисты приветствовали своих коллег из Сибири.

В ПДНТ «Губерния» новосибирцы также дали мастер-класс по особенностям русского танца Сибири. Свои танцевальные и трюковые элементы на мастер-классе показали и артисты ансамбля «Ярмарка» (Пермь). В мероприятии приняло участие около 50 человек из учреждений культуры Перми и Пермского края.

МАУК г.Перми «Городское концертное объединение» благодарит артистов и сотрудников государственного ансамбля песни и танца «Чалдоны» (Новосибирск) и лично руководителя Кирилла Лабутина за прекрасные концерты, за мастер-класс, за приятное и полезное общение на пермской земле. Уверены, что дружба наших коллективов будет крепнуть и обретать новые яркие грани..!

Благодарим руководителей и сотрудников КДЦ «Орфей» (Добрянка) и ПДНТ «Губерния» (Пермь) за помощь в проведении концертов ансамбля «Чалдоны» и за создание хороших условий для работы артистов. Благодарим департамент культуры и молодёжной политики администрации города Перми, артистов ансамбля «Ярмарка» (Пермь), административную группу МАУК «ГКО» Пермь, ООО «Ново-Лядовский источник» и всех наших партнёров за участие и помощь в организации и проведении гастролей ансамбля «Чалдоны»..!

Поделиться: